С тобой - никуда...

  Вся элита, во лжи утопая,
утопая по горло в деньгах,
и по ящику Запад всё хая -
держит JETты свои на парах  И как только загнётся корова -
чем была им Россия всегда,
то - прощай навсегда, добрый Вова -
нас не пустят с тобой никуда...