Нас любили не те…

Нас любили не те
Мы любили не тех
Быть вдвоём в темноте
Я считал за успех
 
Быть вдвоём это блажь
Просто бледная тень
Это дружеский шарж
Холод солнцу взамен
 
Не заменит любви
Только плотская страсть
Сколь душой не криви -
Страсть не сон и не всласть…