Песочные часы

Песочные часы Время отсчитывают.
******************************
Секунды, минуты, века…
Утекает река
Времени.
В ней кто-то первым пристроился к берегу,
Кто-то просто плыл по течению.
В тихой заводи, в водовороте преград,
кто-то мечется
ни вперед, ни назад.
Песчинки в часах, пролетая над бездной
Своих ощущений,
Будто, просят прощения.
Падают: страх, ускорение, покой.
Льются тяжелой рекой,
Безудержною массой утрат, обретений…
Песочные часы не показывают Время.
Отсчитывают.