Приблизь,Господь,меня к себе

Отец небесный,отец родной
​Хочу я всюду быть с Тобой.
​В моей жизни и судьбе
​Приблизь Господь,меня к себе.
​Даруй мне радость и покой
​В этой жизни суетной.
​Во имя Иисуса и любви
​Моё сердце обнови.
​Оно многое видало
​Не раз от страха замирало
​Когда фашистские солдаты
​С людьми сжигали в сёлах хаты.
​Оно плакало,рыдало
​Когда Хатынь во огне пылала.
​Отцовской милостью своей
​Меня утешь и пожалей.