забери меня к морю

Забери меня к морю, хоть на пару
счастливых дней,
Заведи там повыше в горы и руками
родными согрей.
Приложи мои ледяные руки прямо к
теплым своим губам -
Так давно я об этом мечтала, это
знаешь прекрасно сам.
Пусть тогда подождут на пороге все
несчастья и чужаки,
Ты к ногам моим, жизнью битым,
букет желтых цветов положи.
Спой мне песню так сладко-
влюбленно, чтоб забилось внутри
сильней,
Поцелуй.. и сигарета, чтоб одна на
двоих.. докурить скорей.
Мы вернемся из гор другими,
испытав, что хотели так,
Мы сбежали от всех на свете, пусть
спускают на нас собак.
Мне с тобой ничего не страшно - ты
надежный, моя стена.
Остальное совсем неважно.. от тебя я
всегда пьяна.
Пусть и ночь, и на небе звезды, мы
пойдем неспеша туда,
На ту линию пляжа и моря, добегает
куда волна.
Там люби меня, милый, теплый, ты
люби, как в последний раз,
Там меня ты такой запомни,
обнаженной и без прикрас.
Ты любви моей нежной частичку
навсегда оставляй внутри,
Вот увидишь, она согреет, пусть идут
за окном дожди.
Забери меня к морю, хоть на пару
счастливых дней,
Заведи там повыше в горы и руками
родными согрей...