Люби меня...

Бывает, день дороже года, бывает, год не стоит дня...
 
Зови в любую не погоду и не жалея..., мани меня
 
Бывает, просто от молчанья, не понимание так ранит...
 
Не то, калечит,не то, толкает..., и сердце вдребезги буянит
 
Бывает, день дороже года...,по умолчанию к себе...
 
Такая нынче, есть порода..., идти по раненой судьбе...
 
Бывает, год не стоит дня, когда по жизни за не мог ...
 
То ли зола, а то ли мгла, а то ли выбор всех дорог...
 
Бывает, день дороже года, когда живёшь наперекор
 
Когда любовь, такого рода..., как будто щёлкает затвор...
 
Бывает, год не стоит дня...
Люби меня..., люби меня...