…На Западе эту часть тела.

…На Западе эту часть тела
называют гордо-уважительно
«Джон»,
 
Иногда,
по настроению,
весело-разухабисто
«Джек»,
 
А у нас
неожиданно удивленно:
«Ванька-встанька?!»
 
 
 
14.03.2001