РУБАШКИ НЕЖНЫХ КРУЖЕВ

РУБАШКИ  НЕЖНЫХ  КРУЖЕВ
РУБАШКИ НЕЖНЫХ КРУЖЕВ (от муж. лица)
 
Твоей рубашки нежных кружев,
Мое коснулось вдруг плечо.
Могу я только лишь представить,
Как ты целуешь горячо.
 
И отодвинувшись в сторонку,
И не давая повод мне,
Ты "да" произнесла тихонько,
Доволен сказанным, вполне.
 
Ты так скромна, тиха, прилежна,
Боюсь дотронуться, спугнуть.
И губ твоих желанных, нежных,
Хочу коснуться, хоть чуть-чуть.
 
Из-под опущенного взгляда,
Я вижу ярких молний свет.
Другой мне предлагать не надо,
С ней быть хочу на склоне лет.
 
апрель 2014 г.