Суть полового акта...

Суть полового акта,
Унаследованный от скотин,
 
При наличии интеллекта
Доводит до слёз.
 
…Четыре, типа, любви
Определяли в Древней Греции,
 
А у меня –
Как ни бился в разных позах –
Всего один:
 
Это – обмен выделениями
Желёз
 
Внутренней и внешней секреции.
 
 
 
 
Прим. : Греческие философы выделяли четыре типа любви:
* Агапэ — αγάπη (возвышенная, в том числе божественная любовь).
Жертвенная любовь, любовь к ближнему. Первоначально обозначала вечера дружеских застолий.
* Эрос — ἔρως (романтическая любовь — страсть, физическое влечение).
Стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюблённость.
У Платона обрела значение стремления к совершенству через обладание красотой.
* Филия — φιλία (любовь-дружба, приязнь одного человека к другому).
В философии Эмпедокла филия — это космическая сила притягивания, противоположная силе вражды.
* Сторге — στοργή (семейная, родственная любовь, привязанность).
 
 
 
07.03.2001