Игры с морем

Игры с морем

Аудиозапись

Несколько дней волна –
Провал за провалом в море –
Уж вот поиграю сполна –
Свернет, как труху, и молох*
 
Закрутит в бараний рог,
Песку понабьёт в рот,
Ударит спиной о камень,
Что только тебя и ждёт.
 
И выбросит очумелым комком
Не твоей плоти (или твоей все же?): замкОм
Горько-солёным дыхание сперто. Но!
ВОТ ОНА ЖИЗНЬ! ОНО!
 
* Из интернета. Нарицательное имя Молох служит для обозначения грубой, жестокой и неумолимой силы, требующей и поглощающей множество человеческих жертв.
17-21. 08. 2014