Бабочка

Бабочка
Цветы на бабочке и бабочка в цветах,
Всегда приятно видеть на природе.
Увидеть это не возможно в городах,
Где дым и гарь заводы на заводе.
 
Село, деревня, чистый воздух, кислород,
Озера, речка, стрекозы и кузнечик.
Мне часто снится этот сельский бутерброд
И бабочка из беленьких колечек.
 
Я приезжаю часто в дом родной,
Где детство пролетело незаметно,
Туда где пахнет хлебом и весной,
Где я влюбился навсегда, конкретно.