не хватает малого...

Нам с тобой не хватает малого
от прощения до прощай:
чтобы небо подшили заново
тонкой ниткой летящих стай
встрепенувшиеся надежды и
солнцем высветленные мечты:
будто всё может быть по-прежнему
порождённым из суеты
вешних вод, под ногами грешными
убегающих прямо в май,
посылая куда-то к лешему
все измученные «прощай»…