Милость

Когда-то жил я под Законом
И людям спуску не давал..
И Ты держала оборону,
Хотя тебя я зазывал!
Ах, МИЛОСТЬ, девица пригожая,
СКЛОНИЛ я голову свою:
..Теперь и денница погожая
Утешит душеньку мою