СКАЗКА

У каждого своя правда,
Реальность которую себе создал,
У каждого своя сказка,
Все что в кучу себе собрал.
 
Вокруг все не реально,
Вокруг лишь пустота,
Схватить нельзя буквально -
Энергии струя.
 
Металл как тучи в небе,
Насквозь пройдет рука,
И дерево не в цвете,
Иллюзия одна.
 
Нельзя универсальной,
Фантазию создать,
Не сможет идеальной,
Структура ее стать.
 
Вся жизнь, как будто в сказке,
Картинками полна,
Ошибки, сбои сразу
Кидаются в глаза.
 
Весь мир - его же каждый,
Придумал для себя,
И мир материальный,
Все это - есть иллюзия