БРОНЗОВОЙ МАТРОНЕ.

или ЖЕНЕ ГРУЗИНА.
Из Серии "Психотерапевтические опыты"
 
«…Она дрожащей рукой
Написала внутри себя: «Не боюсь!»
И с той поры
Зажмурившись
Слепо следует этому девизу»
 
 
 
22.02.2001