Я знаю эти ветра...

Я знаю эти ветра,
они меня и взрастили.
Прошла не одна пора
средь вихрей дорожной пыли.

На родине даль ясней,
путь кажется бесконечен.
Сквозь тени живых ветвей,
как свет, проступает вечность.