По какому такому дьявольскому наущению.
По какому такому дьявольскому наущению
В жизни нужно спешить
Рваться с трудностями
В решительный бой?!
…Иногда ловлю себя на ощущении,
Что многие приходят на Землю
Не жить,
А поквитаться с самим собой…
25.01.2001