Любовь она навсегда
Любовь не сгорает быстро.
Любовь не уйдет, без следа.
И не остынет если уже утро.
Влюбленные, она навсегда!
Главное в любви, это доверие.
Взаимность чувства и страсть.
Разлуки, горечь предчувствие.
Любви, верной клятву давать!
Сохранить, сберечь отношения.
Так нелегко, бывает это порой.
А нежность, слова откровения.
Всю твою жизнь будут с тобой!
И расставания проходят в тоске.
Переживания, любви испытание.
А встречи в счастье, в её улыбке.
И ночь двоим, любви очарование!