СЕРДИТЫМ 10.П Д

Чем же я так виновата пред вами,
где вы берете гремучую злость?
Бьёте, как пулями, злыми словами, -
пуля навылет и рана насквозь.
Так напрягаться, но это же вредно,
лучше здоровье бы поберегли... -
стоит монетки ли все это, медной,
нищий её не поднимет в пыли.
Может не надо друг друга дырявить? -
И у меня есть "словечко" для вас...
Это пустые фантомы, а въяве, -
смысл только в необходимых словах.
Где ж ваша мудрость, что требует возраст,
вроде бы опыт и опытность есть, -
то, чем кичитесь, - не сила, не гордость,
всё это лишь неуёмная спесь.
Как же у вас перекошены лица,
вы за чертой, вы на грани уже...-
хватит бороться, скандалить и злиться,
вам бы подумать пора о душе.
Мы же не молоды, разве забыли,
до поседевших дожили волос...
Лошади наши уставшие в мыле, -
что же вы гоните их под откос...