роза ветров

весна стучится в окна-двери,
весна врывается, как взрыв
и даже тот, кто ей не верит,
почти готов рыдать навзрыд
 
кричат коты, собаки, люди,
скворцы кричат наперебой,
и на небесном чистом блюде
ярится солнечный прибой
 
и напоён слезами воздух
то плачут ангелы зимы...
ветров дурманящую розу
друг другу нынче дарим мы
 
а говорят, что счастья нету,
но как с волненьем вешним быть?
мне радость жизни - не избыть,
и не забыть минуту эту!