Офсянка, - мэм...

Кузнец, Василий, как-то раз,
Устав от жизни холостяцкой,
Достав заначку, пригласил
В колхозный бар доярку Настю.
 
Он говорил ей про любовь,
Она, тараньку наминала,
Допила пиво с коньяком
И гордо, так, ему сказала:
Мне нужен, Вась, мужик такой,
Что б был красив, как доктор Ватсон,
Что б умный был, как Шерлок Холмс,
А здеся, где такому взяцца?,
С тебя, какой аристократ?
 
На что ответил ей Василий:
В процессе секса я реву
Страшней Собаки Баскервилей!!!