Космос – наша стихия!

Космос – наша стихия!

Аудиозапись

Мы спорили долго, лететь нам куда:
На Марс, на Венеру, Меркурий?
Вот путь указала шальная звезда,
Ну, что ж, на дорожку покурим.
В полёт
Наш успешный верим –
Вперёд!
К Венере!
К Венере! К Венере!
Космос – наша стихия!
О нём напишу стихи я.
Уверен, что неплохие!
Космос – наша стихия!
 
Корабль наш заправлен. Вперёд – по местам!
Откроем мы новую эру –
Чтоб люди бродили по космомостам
С родимой Земли на Венеру!
В своей
Укрепились вере –
Эй-ей!
К Венере!
К Венере! К Венере!
Космос – наша стихия!
О нём лишь пишу стихи я.
Возможно, что неплохие!
Космос – наша стихия!
 
Планета Венера не так уж проста –
Ведь жители там – венерички.
И я терять бдительность с ними б не стал,
Хоть это звучит неприлично.
Чуть-чуть
В них всё-таки верим –
Наш путь –
К Венере!
К Венере! К Венере!
Космос – наша стихия!
О нём всё пишу стихи я.
Не думаю, что плохие!
Космос – наша стихия!
 
Закончен полёт – пристегните ремни –
Корабль сейчас привенерим.
Моих ожиданий ты не обмани,
Венера! Мы все в тебя верим!
Куплет
допоём – проверим –
Привет
Венере!
Венере! Венере!
Космос – наша стихия!
О нём написал стихи я.
Ну, как вам стихи? Плохие?
Космос – наша стихия!
Космос – наша стихия!
Космос – наша стихия!
Космос… Космос… Космос…
 
(Март 2017 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.