Дорожная босяцкая песенка.
Лежу на верхней полочке.
Чух-чух, тук-тук, тук-тук!
В засаленной футболочке.
В ней еду я на юг.
О море долго грезила,
Страны прекрасней нет.
И наконец-то съездила !
Заварен бич-пакет!
*****
На пляже повалюсь я.
Тарам-порам-порам.
И в море накупаюсь я.
Прекрасная пора!
Я буду тратить денюжки,
Хотя их вовсе нет.
Ты ни куда не денешься,
Любимый бич-пакет!
*****
А ночью светят звездочки
И фонари горят.
А мы плывем на лодочке,
Хоть все в округе спят.
Сегодня накатаюсь я
До онемения рук!
Ведь в поезде намаюся!
Чух-чух, тук-тук, тук-тук.
2011г.