Закружиться в танце весенним

Закружиться в танце весенним
Я хочу закружиться с тобой,
В танце весенним,
Смотреть в твои глаза и мечтать,
И от радости в небе порхать,
И о счастье своем так хочется мне кричать!
Я буду с тобой всегда и навеки,
Ведь ты мое счастье, я тебя нашла здесь ты!