Весенний поцелуй

Весенний поцелуй
На склоне тень уснула, и близится закат.
Деревья исполины уставшие стоят.
Внизу чудес не видно, но слышится слегка.
Как речка шепчет томно, целуя берега.
Примите мой нескромный, Весенний поцелуй.
Любовь, она такая, и Вечность, не балуй.
 
25.01.2012