Брызги весны
Вешним воздухом пьяный вдрызг
Под обстрелом шрапнели брызг,
Под разрывы крошащихся льдин -
Должен кто-то остаться один!
Если ж вышел на бой не дюж,
Улыбаясь из тысяч луж,
Солнцем брызнет в глаза весна -
Это всё, что она должна!
Авторизация