Весна

Свершилось! К нам пришла весна,
Пусть март пока, а не апрель.
Мы зиму выпили до дна
И ждем сосулькину капель.
 
Свершилось! Не страшна пурга,
Да и сестра ее метель,
Ведь воробьи еще с утра
Нам начирикали апрель!
 
Свершилось! Запускает март
Деньков весенних карусель.
Я, как пацан, войду в азарт
И брошусь с головой в апрель!