24.01.2015...

24.01.2015...
"Старший" "брат" пришёл –
                                               стучится в двери он,
В окна, в души...
                             Да кричит:
                                                "Мир – дому вашему!"...

И искрой проскочит-вспыхнет:
                                                   Надо бы
Отворить, обнять, за стол, и – праздновать,

Но...
         тот стук нам – мыслями под теменем:
Пир-веселье...
                         как-то...
                                       не ко времени...

Да и узам родственным не рады мы...

Ибо
        "Русский Мир"
                                 стучится
                                                 ГРАДами...