Не твоё! Не надо! Не реви!

Не твоё! Не надо! Не реви!
Ты сегодня марципаново прелестна,
Искромётный юмор, блеск в глазах
И в среде привычной будто тесно,
Вдаль несёт мечта на парусах.
 
Где тот принц, единственный и ненаглядный,
О котором так мечтаешь ты,
Кто с твоей любовью окаянной
Воплотит все девичьи мечты?!
 
Только время не приносит счастья больше,
Оно в прошлом чувственных картин.
Да и книги, что на полках, тоньше
Шкурок недозревших мандарин.
 
Пусть пока вопросы глупы, без ответов...
Где дорога жизни и любви?
 
Принц приехал! Подана карета!
Не твоё! Не надо! Не реви!