Весна не дата

Весна не дата
Весна, душою чувствую, весна.
Она волна наполненная кровью,
Размешана желанием любить,
Любить любовью,
После которой хочешь повторить.
 
Весна не дата календарная,
не зря же мне она дана.
А если нет, то нет,
не возродишь вина,
испитого до дна!
 
Я отложу
стихов цитатник к изголовью,
ни сердце, ни душа не хочет сна.
Ну как же совладать с любовью...,
Она весной приходит не одна.