Мелодия стихов.

Мелодия стихов.
Мелодия есть в каждом из стихов.
Ее нам автор передать стремиться.
И хочет с нами мыслями делиться,
А может уберечь от пагубных шагов.
 
Мелодию в оркестр своей души возьмите.
И эту музыку вселенной подарите.
Пусть зазвучит сонатой или песней,
Чтоб с ней вам было в жизни интересней.