Не надо слов

Не надо лживых слов, я не в печали!
Не знаешь ты, как сердце мается в бреду.
Позор! Неверная!- мне люди вслед кричали,
Мой дикий крик в ночи, не слышен никому!
 
Не надо злых и едких фраз, сама я знаю,
С тобою нам не по пути, прости,
За горькую любовь..., я ежедневно умираю…
И с грешной тропки мне уже не своротить.
 
Мне б чувство вырвать с корнем, сжечь дотла!
Но вере я своей не изменяю,
Тебя я б переделать не смогла,
Увы! Не я свою судьбу решаю!
 
И все ж ее, злодейку, я благодарю!
Что в жизни, мне дала толчок отличный.
Я не забуду омут твоих глаз…, люблю…
Но, без тебя устрою счастье жизни личной.
 
А ты, броди впотьмах, не вспоминай,
О той, что так глупа была и недалека.
О бреднях поэтических не рассуждай,
Тебе ль не знать - бывает и любовь жестока!
 
Не надо громких слов! Ведь ты не знаешь!
Гореть нам всем в пылающем аду,
Меня не любишь и совсем не понимаешь,
Как скоро, я совсем с ума сойду?