Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
vega
ПРИШЛА ВЕСНА
ПРИШЛА ВЕСНА
vega
Пришла весна девчонкою беспечной,
С весёлою капелью,править балом,
Зима в своём уборе подвенечном
Ушла,не споря с ней,с восходом алым.
Стихи этого автора
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ.
ЗАМЁРЗШАЯ ЛУЖА
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления