ВЕСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

ВЕСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ
Когда февраль задёрнул штору
Как будто занавес на сцене,
Предстал восторженному взору
Иной пейзаж, уже весенний.
 
Зима передала проворно
Бразды в заботливые руки:
Звенит капелью март задорный,
Даря чарующие звуки.
 
01.03.14, 01.03.17