Каждому своё!!!

То, как мы живём, как мир свой видим
Есть одна и главная черта
Что мы говорим, других услышим
В бытие, всей правды красота...
 
Ничего, что если и не можем
Многого из Жизни вдруг понять
Каждый миг событий очень сложен
Важно в них себя не потерять...
 
Пусть бывает трудно нам порою
Но держать нам нужно Жизни путь
Есть проблемы, их решать всем стоит
Ведь никак от них не отвернуть...
 
Человек природой к Жизни создан
Каждому назначен путь судьбой
Одолеть редут, житейский должен
И задачи нет, главней иной...
 
И на том закончу тему речи
Только тот, свой верный путь найдёт
Кто расправит с новой силой плечи
Покоренных нет, земных высот...