Весна

Вдыхаю грудью аромат весны пьянящий,
Ловлю губами шаловливый ветерок.
Ушел в небытие холодный день вчерашний,
Прошла зима, ее уже окончен срок.
 
Люблю весеннее природы пробуждение,
Набухших почек хулиганский треск,
Весенних грез и планов наваждение,
И ярких жизненных энергий всплеск.