ОТЗЫВ на стихотворение "Апрель, гони!", автор - Кабачкова Ирина

"Цветы. Медовый дух и дух навозный..."
Прелестно! Жаль, что стих чуть-чуть нервозный!
И рифма - , если честно, - неуклюжа:
читая, словно шлепаешь по лужам...
Но чувства обостряются весной,
и пахнет ею, черт возьми, одной!