Кончились и лошади, и принцы.

Кончились и лошади, и принцы,
На остатке лишь осёл хромой.
Ходят незамужние девицы
По Земле, одна милей другой.
 
Любы, Светы, Даши, Маши, Нади -
Стерегутся дамы брачных пут.
Раньше берегли себя до свадьбы,
А теперь от свадьбы берегут.
 
DAV01032017