Ты стоял один, такой шикарный...

Ты стоял один, такой шикарный.
Брюки-дудочки, ботинки лак,
Длинное пальто и профиль важный,
Шляпа набок, черный кадиллак.
И смотрел немного отстраненно
На спешащих по делам людей.
Тут идет она и ты невольно
Цепким взглядом проследил на ней.
А она идет, не замечает
Даже несмотря на кадиллак...
Ты подумал:-"Кто она такая?
Нужно закадрить ее. Но как?"
Подкатил, открыл небрежно дверцу.
Пригласил проехаться. А вдруг?
И сказал:-"Вы мне пришлись по сердцу!
Я не понял?" Слышен только стук...
Каблучков стучащих по асфальту.
"Ну куда она быстрей спешит?"
Подбежала и в объятия к парню.
"Что-то у него не очень вид?"
Джинсы и потрепанная куртка,
Кепочка и розочка в руке.
А она нежна как кошка-мурка,
Свадьба у нее не вдалеке.
Вот она любовь, она такая!
Парень ее точно не дурак...
И она тебя не замечает.
На фиг ей твой черный кадиллак!