Девушка и цветы...

Девушка и цветы,
Гармония красоты,
Даже, если Отелло в панике...
Не предавай цветы,
Не бросай на холодный снег,
Не отказывайся от мечты,
Быть желанной для всех.
Это очень женский мотив,
Трепетные лепестки.
Хрупкая красота,
Почти как судьба.
Ты и сама цветок,
Тоненький стебелек,
Трепетна и слаба....
Классический ваш дуэт
Может погибнуть вдруг,
Как от смертельной раны.
В жарком кольце любви,
В потных руках тирана.
Девушка и цветы,
Трепет большой любви,
Тайна твоей мечты,
Данность влюбленных.
Если её предашь,
Выпорхнет в небеса
И превратится в страх,
Нежность в твоих глазах,
Удивленных...
Девушка и цветы -
Мелодия тонких струн,
И обретенного счастья.
Касание и полет,
Когда каждый жест поёт,
Выгнутый силой страсти...
Не предавай цветы,
Не бросай на холодный снег,
Не губи свою жизнь и душу.
Просто рядом с тобой не тот,
Кто ваш нежный дуэт поймёт,
Кто умеет любить и слушать....