Прости

И вот прошу тебя прощенья
Любимый мой, прости меня
Цепей незримых неразрывны звенья,
Все это только для тебя.
Огонь лизая промерзшие поленья,
Делю на дни... листки календаря.
Слепой снежинкой в недрах декабря,
Прошу тебя любя, прости.
Визжат и стонут, плачут и звенят .
Ту, что когда-то не ценил,
Ценил другую но не любил меня.
Я знаю ты поймешь меня грустя.
Но не грусти прошу тебя любимый,
А просто иногда ты вспоминай.
Ты помни я была твоей судьбою,
Судьба уходит и мне уже пора.