ПУСТЬ НЕ ТОРОПИТСЯ ЗИМА ...

Пусть не торопится Зима
Сдавать былые бастионы...
Слышны капели перезвоны,
А значит, что идёт Весна!
 
И это вовсе не беда,
Что в каждой выбойне по луже,
Ведь мы видали и похуже,
И значит, что уже Весна!
 
Котам, поэтам не до сна:
Одни - всё муркают, мурлычат,
Вторые - рифмы ярче зычат!
Весна, да здравствует Весна!
28.02.2017