Сегодня праздник ( к 9 мая, ветеранам посвящаю )****

Сегодня праздник ( к 9 мая, ветеранам посвящаю )****
Сегодня праздник со слезами на глазах
Для них цветы, внимание важно
Плечом к плечу стояли русский, и казах
Туркмен, и украинец заодно
 
Под градом пуль, с криками - Ура!!!
За Родину, за Сталина, вперёд!
Удачей наградила их страна
Победным маршем, в тот сорок пятый год
 
Ни только в мае, девятого числа
Воспоминания выживших в огне
Они всегда в душе и для меня
Герои Вы,Отцы и Деды, в той войне
 
9.05.2015.