В ТЕРМИНАХ СЕКСОЛОГИИ.

Из раздела «Понятия, имеющие десигнат, но не имеющие денотата»
 
Совокупление с использованием предохранителя –
Пизделье;
 
Лица, участвующие в генитальном контакте без цели оплодотворения –
Пиздельники;
 
Качественный презерватив –
Пизделушка.
 
 
 
21.04.1998