«Паша - Паш, - Паж…».

Людмиле Дмитриевне КОЛЕСНИКОВОЙ.
Из Цикла «В альбом»
 
Когда тебе (наконец)
удастся –
хотя бы краешком
чудесного
изумительно-изумрудного глаза! –
заглянуть
в одну из своих
роскошных
предыдущих жизней, –
 
пожалуйста,
обрати
благосклонное внимание
на играющего у ног
пажа,
восторженно взирающего
на величественную осанку
твоей
восседающей на троне
фигуры.
 
 
 
12.03.1998