Друзья, не укоряйте – не карайте.

 
Друзья,
Не укоряйте – не карайте! –
Что сильно изменился
Мой характер,
 
Что снова –
Вместо блядок –
Буду врать я,
Мол,
Сукам – кобели,
Как сестрам – братья!..
 
Resume:
 
…Помешанных на Канте и Сократе
На бабу
Не поднять и на домкрате!
 
 
 
18.02.1998