Нам в тягость муж твой дряхлый.

 
Нам в тягость
Муж твой дряхлый и постылый;
Нам в радость,
Что уходит (безвозвратно!).
 
Нож – в спину;
Ложе – следом
Не остыло:
Спешим
Предаться сладкому разврату!
 
 
 
15.12.1997