Овечки.

Две Овечки, две сестрицы,
У Матрёны взяли спицы.
И связали всем обновки:
Ване – новые кроссовки,
Сашеньке – футболку,
Петеньке – бейсболку,
Дарьюшке – лосины,
Вите – мокасины.
 
Ай, да сестрицы!
Вот так мастерицы!