РЕПТИЛОИДЫ

Чешуя и хвост,
В бородавках торс,
Злые гуманоиды,
Твари-рептилоиды.
 
Когти и клыки,
Остры и тонки,
Сужены зрачки,
Точки - две ноздри.
 
В их глазах гипноз,
В головах понос,
Направляют в мир,
Волн густой посыл.
 
Климат им не тот,
Воздух глотки рвет,
Солнце и лучи,
Давят на мозги,
 
Нужен им азот,
В небе водород,
Темный уголок,
Голый шар, песок.