Куропатка.

- Куропатка-Куропатка,
Поиграй со мною в прятки:
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать!..
Через час я сбился с ног,
Но найти её не мог.
- Куропатка-Куропатка!
Не играю больше в прятки!